Ell Lissa
Сегодняшний день проползал слишком медленно и грустно,что аж выть хотелось. Я прогуляла школу (за что мне влетит в понедельник) и весь день бездумно пролежала на диване (причем реально весь день, с 12 до 19) и даже руками/ногами предпочитала не шевелить. Единственное, что отвлекало меня от тупого просмотра, не менее тупых телепередач,так это наверно еда. Точнее шоколад и йогурт,усе.
Пришедшая домой мама только поржала над моим амебным состоянием и причесоном (аля взрыв на макаронной фабрике), и еще раз оценив меня, выдала "ты ж вроде вчера не пила, но такое ощущение что у тебя отходняк". Мда...уж лучше бы я вчера выпила этого дебильного, не особо вкусного коньяка, глядишь бы и не запаривалась так сейчас. Но не суть...
Вообще в планах у меня не было заходить сегодня в интернет с компа, да и вообще я подумываю отключить инет на месяц другой, но мама, жалобно просящая скачать ей книжку, вынудила включить "верного коня" ну и соответственно заползти в тви,контакт и прочую социальную муть.
Как только мой значок в вк выдал статус "Online", мне сразу же написала Ника, с просьбой заползти в скайп, а ей как правило я отказать не в состоянии.
Предполагала я повисеть с ней 20 минуточек, но в итоге там оказалась еще и Жена Тэ и в конце-концов проболтала я с ними добрый час.
Вот бывают такие люди-одеялки, пускай и знакомы вы не особо много, а как только поговоришь с ними, так сразу на душе тепло и хорошо становится. Так и тут -этот час разговора поднял мне настроение, и вроде бы не все так плохо, как было весь день до этого.
Жаль конечно что эти люди находятся слишком далеко от меня, у нас с ними даже время разное, не говоря о том, сколько между нами км...от этих фактов еще грустней, потому что в данный момент мне безумно хочется оказаться в объятиях моих одеялок( особенно в объятиях родной Ники) и просто отдохнуть, насладиться теплом, не думать ни о чем. А самое главное, временно забыть о том,что твориться на душе... но увы, это пока невозможно...

@музыка: Eluveitie – Ne regv na